Review for Davidtok
Заказать взлом

В связи с последними событиями хочется затронуть тему Заказать взлом!
Рецензии на книгу « Хакеры сновидений » Андрей Реутов.
Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления.
Одна из моих самых любимых книг. Если вы самостоятельно и осознанно зашли на её страницу – смело заказывайте.
Забавно слышать о том, что Зеланд похож на хакеров и наоборот, т.к. Зеланд и есть один из членов группы Хакеров. Основа, “библия”, так сказать, Хакеров понятна- книги Кастанеды.
Книга очень понравилась и содержанием и оформлением! Давно меня так не захватывало чтение! Очень много нового и полезного нашла для себя. Сюжет конечно незамысловатый, но по-моему он меркнет на фоне той ценной информации, которую шаг за шагом выкладывает автор. Книга приятного необычного формата, качество страниц и печати отличное. В общем я получила огромное удовольствие от чтения и почувствовала сожаление, когда книга закончилась.
Чтобы не говорили – Реутов молодец.Систематизировал техники и выдал свое, пусть не совсем точное, но практичное хнание.Да, ХС первого поколения его недолюбливают из-за его комерческих интересов, но сами, к сожалению, так и не издали книгу “мир, упавший на ладони” Нам нужна мотивация, ХС, чтобы заниматься ОСами/КСами, не всех учили папа С??, дядя Тамбов, СПАМ и пр. Мы не видели тех чудес, что вам показывали они, нам сложнее.Реутову удалось мотивировать людей.
У данной книги, а если точнее, у данной серии с названием « Хакеры сновидений » есть очень глубокая подноготная. Андрей Реутов, что является псевдонимом уже бывалого писателя, а по совместительству активного участника интернет-конференций, посвященных кастанедческой(/хс-) направленности (dreamtown, aworld, etc), выполнил труд, который, в зависимости от того, чью сторону вы принимаете, может быть расценен как с большим знаком плюс, так и с не менее большим знаком минус. Personally (т.е. «что касается меня»), прочитав обе части данной книги год назад, я был предельно восхищен данным трудом, который, с одной стороны, преподносится как художественная литература, а с другой, по большому счету, ничего «художественного» в себе не несёт, т.к. хотите вы то принимать или нет, это чистая эзотерика. Забавны комментарии людей, которые цепляются к фантику, сетуя на шероховатый фон (имеется в виду художественная составляющая), в то время как по факту мы имеем дело едва ли с ни чистейшим, пардон за своего рода гиперболизацию, оккультно-эзотерическим изданием. 🙂 В книге прослеживаются идеи, схожие с философией герметизма (и безжалостно содранным с него «трансерфингом»), мелькают идеи, принятые в восстановленных течениях, вроде, в частности, эниологии (по сути тот же герметизм); я ни в коей мере не берусь утверждать о какой-либо связи автора с первым или вторым, т.к. оно и не нужно, ибо знание одно, и либо ты им владеешь, либо нет. Но, факт остается фактом, и глубокой эзотерической (если не сказать метафизической) начинки не изъять. В целом, я вовсе не фанат художественной литературы, но то, что Антон. (а впрочем, пусть в пределах данного контекста останется Андреем. ) сумел так хорошо совместить художественную и эзотерические составляющие — дорогого стоит. Книга великолепна!! Художественные нюансы можно продолжать считать, но зачем? Воистину, у кого что болит. Кто сам читает художественную макулатуру, тот будет цепляться к «скользкому» художественному содержанию. Кому до фонаря художественное содержание, тот возьмет то, что ему нужно. Хотя меня интересует этот вопрос, в частности, не менее, ибо даже с точки зрения молодежной фантастики, эта книга более чем уверенно проходит планку «выше среднего». Наверное, теперь мне следовало бы упомянуть на тему «минуса», о котором шла речь выше, однако, поразмыслив, я пришел к выводу, что это не та информация, которая была бы полезна среднему читателю данного произведения, которая, к тому же, не относится напрямую к её содержанию, не говоря уже о том, что многим будет просто вредна. Привет передаю АВорлду, Масяне & Co. 🙂

Нанять хакера